省第四轮基层党建综合督查调研组到我院调研

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:949  发布时间:2017-12-11  

12月8日上午,玉溪市委“两类”组织党工委副书记兼市党的基层组织建设办公室主任袁启文率省第四轮基层党建综合督查调研组到我院调研基层党建工作情况。文山州委组织部副部长、州委非公有制经济组织和社会组织党的工作委员会书记田燕,文山州教育党工委有关领导陪同调研。

IMG_6112.JPG

督查组听取了学院党委副书记刘庚武同志就我院党组织建设工作、党员发展、党员基本信息采集工作、党费收缴等方面的情况汇报,实地查看了学院党建重点任务的有关材料。并就加强民办高校基层党组织标准化建设、规范党员发展、党务培训、党务工作经费等问题与学院领导进行了交流。

IMG_6107.JPG

听完汇报,督察组肯定了学院一年以来党建工作取得的成效和作出的努力,他们希望学院能一如既往地做好学院党建各项工作,通过创新方式方法,找准短板弱项,不断推进党组织标准化建设,通过创建一流党建活动,树立起地州民办高校党建工作典型和标杆。

学院党委委员、各支部书记、支委、党政办、组织宣传部人员参加了汇报会。

相关文章