我院召开2018年度党建暨全面从严治党工作会议

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:507  发布时间:2018-04-27  

329日下午,云南三鑫职业技术学院召开2018年度党建暨全面从严治党工作会议,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,总结2017年度学院党建和党风廉政建设工作,部署2018年党建和全面从严治党工作。学院领导、中层干部、各支部书记和支委、全体教职工党员和部分学生党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记、常务副院长祝正武同志主持。

会上,祝副院长传达了省州组织部长工作会议精神和中央、省州纪委全会精神。学院党委副书记、副院长刘庚武同志作党建工作和全面从严治党工作报告。报告回顾了过去一年学院在党建工作和党风廉政建设中取得的进展和成效,并对2018年党建工作和全面从严治党工作作了安排和部署。

会议指出,做好学院2018年党建和全面从严治党工作:一是要不断加强党的政治建设,提高政治理论水平;二是要严肃党内政治生活,不断夯实党建基础工作;三是要持续改进工作作风,不断弘扬担当实干精神;四是要有效运用监督执纪,不断加大全面从严治党力度;五是要守好意识形态阵地,不断固牢舆情工作主动权;六是要持续推进校园文明创建,不断彰显文化自信;七是要加快建设民办高校基层党建示范点,发挥群团组织作用,不断提高党建工作水平,以党建文化引领校园文化,以党建促进学院各项建设全面发展。

 会上,党委负责同志与院领导班子成员、院领导班子成员与各部门主要负责人分别签订了2018年度党风廉政建设责任书,学院领导班子成员与各支部签订了2018年度党建工作目标责任书。

相关文章