关于学生留校工作和实习的通知

作者:云南三鑫职业技术学院人事处  浏览量:572  发布时间:2018-04-26  

 

各处室:

根据学院发展需求,结合我院实际情况,现就我院学生毕业留校和留校实习等有关事宜通知如下:

一、选留对象:

1、留校工作:2018届毕业生

2、留校实习:将于2019年毕业的学生

二、选留原则:

1、按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的标准,既注重思想政治表现和职业道德素质,又注重责任心和个人能力。

2、人事处根据学院规定及人事流程选留毕业生。

3、各处室根据工作需要,严格考核,按规定程序选留实习学生。

三、毕业生招聘岗位和条件

1、招聘岗位:行政岗位4

2、选拔条件

1)坚持党的方针政策,有较强的事业心和责任感,品德端正,热爱教育事业,认同学校,勤奋敬业,为人师表,积极参加学校的各项活动;

2)顺利完成学业,取得毕业证,学习成绩优良;

3)在校期间遵守学校的规章制度,没有任何处分;

4)中共党员、为学校做出特殊贡献者和担任班级以上干部满一年者优先考虑。

四、实习学生招聘岗位和条件

1、招聘岗位:行政岗位8

2、选拔条件

1)坚持党的方针政策,有较强责任感,品德端正,认同学校,勤奋敬业;

2)在校期间遵守学校的规章制度,没有任何处分;

3)中共党员、为学校做出特殊贡献者和担任班级以上干部满一年者优先考虑。

五、留校程序

1520日前申请人将《留校申请表》、证书复印件交由系部或各处室,各处室负责人根据实际情况签署推荐意见;

2530日前申请人将各系部或各处室签署意见的《留校申请表》报送至人事处进行复审签字;

3610日前人事处择时组织相关职能部门进行面试,留存相关材料;

4、留校人员经院长办公会审核,由人事处对留校人员在学校范围内进行公示;

5、人事处将最终确定的人员安排到各处室开展工作。

各处室要高度重视留校生的选拔工作,推荐部门和审核部门要坚持原则,严格按照选拔条件做好相关材料的审核工作,将推选优秀毕业生做成激发学生学习、加强学风建设的一项重要工作。



附件: 毕业留校和留校实习申请表


             云南三鑫职业技术学院     

                                                             人事处 

             2018426



相关文章