我院举行迎新杯篮球赛

作者:云南三鑫职业技术学院团委  浏览量:896  发布时间:2017-11-07  

金秋时节,青春飞扬!为了丰富大学生的课余生活、提高大学生的综合素质、增强团队精神与集体凝聚力、活跃校园文化气氛、积极响应团中央提出的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的三走活动,加强班级与班级之间的交流,让新生更快的融入到云南三鑫职业技术学院这个温暖的大家庭里。

2017年1023日,由云南三鑫职业技术学院大学生联合会体育部承办的迎新杯篮球赛在露天篮球场拉开帷幕。

IMG_3079.JPG

此次比赛以班级为单位参赛,分为男生队与女生队,为期十天,一共有129场比赛,7个场地。本次迎新杯比赛采用首轮循环制方式,首轮过后每支队伍进行淘汰赛和循环对抗赛,让同学们在竞争中增强感情、增强交流、增强斗志。在赛场上同学们积极投入、全力以赴、奋力拼搏、尽情的挥洒汗水,为集体而战、为荣誉而战!

IMG_3473_副本.JPG

赛场旁的观众热情高涨,整齐有序的喊出响亮的口号,为篮球健儿加油助威!在比赛过程中,裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决,确保判决好每一个球,保障了比赛的公正性、严谨性和有效性,让参赛队员赛出风格、赛出水平。球员们服从裁判、尊重裁判、尊重对手,充分展现大学生良好的精神面貌和优秀的道德品质。

IMG_2556_副本.JPG

此次比赛的举办,为同学们提供了一个相互交流的平台,促进了同学之间的感情交流,同时增强了团队精神和集体凝聚力。迎新杯篮球赛展示了我院全体学生积极向上的青春风采!展现出新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌!

相关文章