我院组织学生收看纪念五四运动100周年大会

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:462  发布时间:2019-04-30  

2019430日上午1030,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。我院组织100余名团员青年和团干部在学院综合楼七楼多媒体室集中收听收看大会直播,聆听习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

IMG_2267.JPG

观看大会直播后,学院团委书记王家琛及时组织团学干部进行了交流和座谈。他要求团员青年要认真学习习总书记在五四运动100周年纪念大会上的重要讲话精神,深刻领会讲话精髓,弄通讲话中蕴含的深刻内涵,以更加坚定的理想信念,更加饱满的工作状态投身学院各项团学工作,为学院建设发展贡献力量,用奋斗的青春抒写新时代最美丽的华章。

座谈会上,团委学生副书记,2018年中华魂(腾飞的祖国——改革开放四十周年)主题教育活动三等奖获得者郑印康同学表示,大会上习总书记的讲话荡气回肠、振奋人心,看完大会直播,自己深受鼓舞,将努力学习,练就过硬本领,以更加饱满的状态和热情做好学院团学工作。广大青年团员也纷纷表示,习总书记在大会上的讲话为我们广大青年学生的未来指明了奋斗方向,我们一定继承和发扬五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修养,担当起民族复兴大任,在奋斗中领悟青春的瑰丽和人生的真谛,用满腔的激情和热血书写青春的绚丽风采。

相关文章