学生处组织开展主题班会周活动

作者:云南三鑫职业技术学院学生处  浏览量:1135  发布时间:2017-05-08  
为丰富大学生校园文化,增强我院大学生的组织协调能力,提高学生的动手能力,给学生提供展示才艺的舞台,让学生从“低头族”向“乐于交友”转变。经学院、学生处领导研究决定,在我院2016级新生中开展联谊主题班会周活动。

  本次主题班会周活动面向大学生生活、积极向上、贴近生活,富有教育意义。以勤俭朴素为活动主题,反对铺张浪费,提倡发挥创意,废物利用。活动公告发出后,同学们都热情高涨,踊跃参与。自111日起,来自不同专业的十多个班级相继举行了丰富多彩的主题班会,晚会上其乐融融。同学们在晚会交流过程中结识了来自全国各地的新同学,也慢慢感受到大学生活的多姿多彩。通过本次主题联谊班会,丰富了我院的校园文化,增强了同学之间的友谊,促进了校园文化发展。

   QQ图片20161114090956 clip_image002

相关文章