我院获2016年度高校毕业生就业创业工作目标责任考核二等奖

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:870  发布时间:2017-03-09  

为激励先进,发扬成绩,进一步调动全省各地教育部门和高校做好毕业生就业创业工作的积极性。近日,云南省委高校工委、省教育厅对高校毕业生就业创业工作目标完成情况良好,毕业生应征入伍、鼓励大学生自主创业成绩突出,毕业生就业创业工作有创新和质量提升,毕业生校园招聘活动、毕业生就业年度质量报告、基层就业完成情况优秀的州市教育局和高校给予表彰。我院获2016年度高校毕业生就业创业工作目标责任考核二等奖。

省委高校工委、省教育厅指出:2016年,在省委、省政府的正确领导下,全省各地教育部门和高校认真贯彻落实国家高校毕业生就业创业的方针政策,围绕推动毕业生充分就业和更高质量就业的工作目标,健全工作机制,狠抓工作落实,优化就业创业指导与服务体系,搭建毕业生就业创业服务平台,广开毕业生就业渠道,实现了高校毕业生就业率和到基层就业比例“双提高”,为促进我省经济发展、社会稳定,构建和谐社会做出了积极贡献。

省委高校工委、省教育厅希望此次受表彰的州市教育局和高校能再接再厉,再创佳绩。并要求全省教育部门和高校要以受表彰的单位为榜样,积极进取,奋发有为,努力开创2017年云南省高校毕业生就业创业工作新局面。

相关文章