全面推进我院创新改革,加强我院创新创业孵化基地建设

作者:云南三鑫职业技术学院后勤处  浏览量:1011  发布时间:2017-04-21  

大众创业、万众创新,是发展的动力之源富民之道、强国之策,对于推动经济结构调整、打造发展新引擎、增强发展新动力、走创新驱动发展道路具有重要意义。也是稳增长、扩就业、激发亿万群众智慧和创造力,促进社会纵向流动、公平正义的重大举措。创新与创业我国在经济新常态下下,培育和催生经济社会发展新动力的必然选择。

 在大众创新,万众创业的大环境下,我院积极响应国家号召,在学院大力推动创业培训与教育。同时加强我院创业孵化基地的建设,以适应院的改革与发展。力求把我院建设成为具有创新精神的高等职业院校。2017年4月18日我院创业孵化基地正式开工建设。此次创业孵化基地的建设对我院发展具有重要意义。是我院适应经济新常态的重要举措,也为我院学子提供了更多创新创业的机会。

相关文章