我院召开学校安全工作专题会议

作者:云南三鑫职业技术学院党政办  浏览量:1015  发布时间:2017-04-28  

2017年4月28日下午,我院召开安全工作专题会议,会议由学院党委副书记、常务副院长祝正武同志主持,学院领导及各处室部门负责人参加了会议。

会上,保卫处负责人唐庚同志传达了全州学校安全紧急会议精神,祝副院长传达了州委、州人民政府办公室关于加强学校安全工作的通知。分管学院安全工作的院长助理朱政国同志对学院安全工作形势做了分析,并就学院近期的安全工作进行了部署。

会议要求,学院保卫处、学生处、后勤处各处室和全体教职员工,一是提高认识,时刻绷紧安全工作这根主玄;二是加强教育,抓实抓牢安全工作;三是加强排查检查,抓好整改;四是加强责任落实。严格按照上级党委及有关部门的要求做到党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责。认真落实好安全工作责任制度,为广大师生创造一个安全的校园环境,迎接党的十九大的召开。

相关文章