我院召开征兵宣传专项工作会议

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:560  发布时间:2017-06-13  

为进一步做好2017年征兵工作,2017612日,我院召开征兵宣传专项工作会议,学院副处以上领导、全体班主任参加了会议。会议对省州人民政府及征兵办公室有关2017年征兵工作的文件通知精神作了传达学习,对我院今年的征兵宣传工作进行了安排部署。

会上,学院党委副书记刘庚武对我院今年的征兵工作提出了几点意见。他说,今年的征兵工作,各级领导十分重视,学院党政领导、各部门要统一思想,提高认识;广泛宣传,深入发动;采取措施,完成任务;加强督促,抓好落实。

随后,副院长李庆洪对我院今年的征兵工作进行了安排部署,他要求学院人武部、学生处、宣传部、团委等职能部门要加强协作,相互配合,抓好各项工作的落实。通过标语、展板、网络、主题班会、校园广播等方式搞好宣传,营造氛围。常务副院长作了会议总结,他强调,学院各有关处室、负责人要把征兵宣传组织工作作为一项重要的政治任务来加强落实,加强征兵政策宣传,开好主题班会、学生党员会、学生团员会三个会,努力搞好服务,信心满满地完成今年的征兵任务。

会上,分管副院长、学生处负责人、各班主任还分别就我院2017年的征兵宣传工作签订了责任书。

相关文章