我院召开2017年 教育事业统计工作协调会

作者:云南三鑫职业技术学院党政办  浏览量:1544  发布时间:2017-09-20  

根据云南省2017年教育事业统计工作布置会的精神及要求,我院及时成立教育事业统计工作领导小组,领导小组按照省教育厅的要求,并结合学院实际情况制定了《云南三鑫职业技术学院2017年教育事业统计工作实施方案》,于2017918日下午在1203会议室召开学院2017年教育事业统计工作协调会,全体院领导、各部门负责人参加了会议,会议由院长主持。

会上,领导小组组长杨有昌院长传达了省教育厅关于今年教育事业统计工作的精神及要求,他要求各部门要认真领会精神,按照要求如实填报数据。统计员王朝能老师对今年的教育事业统计报表相关内容进行了解读,并对具体数据采集任务进行了布置。

会议要求,今年的教育事业统计工作,数据采集涉及多个部门,部门要密切配合,相互支持,严禁出现任何推诿的情况,根据实际数据进行采集填报,于928日前将填报完整后的数据报表由部门负责人审核签字再汇总到统计工作领导小组。圆满完成今年的教育事业统计工作。

相关文章