我院开展校园安全大检查

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:1326  发布时间:2017-10-10  

为认真贯彻落实我院928日召开的秋季安全工作会议精神,确保会议部署的各项工作落到实处,有序展开,创建和谐平安校园,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。1010日,国庆长假结束后的第二天上午,学院院长杨有昌率学院党政班子成员一行对后勤处、学生处、保卫处三个安全工作重点部门展开安全大检查。

杨院长一行先后来到后勤处、学生处、保卫处查看了工作台帐,了解安全工作部署、工作开展和落实情况。并对三部门在安全工作开展和部署中存在的问题提出了意见和建议,督促三部门立行立改。

杨院长强调,党的十九大即将胜利召开,安全工作是重中之重,后勤、保卫、学生三部门是我院安全工作的排头兵,肩负着全院师生安全、校园安全的重大责任,不能有丝毫懈怠,不能有一丝大意,三部门要严格按照学院秋季安全工作会议的部署和安排认真落实各项工作,开好头,布好局,确保校园的平安和谐稳定。

据悉,11日开始,后勤处、学生处、保卫处将组成联合检查组,开展对校园周边环境安全、食堂超市食品安全、学生宿舍安全、消防安全、水电安全等全方位、无死角的校园安全大排查。

相关文章