“喜迎十九大,为梦而年轻,为梦而坚定” 云南三鑫职业技术学院2017年迎新晚会隆重举行

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:1440  发布时间:2017-11-14  

11月13日晚,我院在综合楼体育场隆重举行“喜迎十九大,为梦而年轻,为梦而坚定”云南三鑫职业技术学院2017迎新晚会。此次晚会邀请了共青团文山州委副书记杨仕丽女士、职教园区各学校团委负责人、文山汇才人力有限公司总经理等嘉宾到场与我院师生共赏晚会盛况。 

灯光绚丽,彩泡飞舞。组织宣传部部长赵云生同志代表学院为晚会作开幕致辞,院领导和应邀出席的嘉宾为我院2016——2017年度优秀团组织、团干、学生干部代表进行了颁奖表彰。

IMG_5193_副本 - 副本.JPG

随后,晚会正式开始,歌曲、舞蹈、武术、小品等精彩节目,为大家呈现了学校一年一度的“大戏”,器乐社的同学们首先上台亮相,电吉他加架子鼓,演奏者们激情四射,乐声动人,令现场观众的欢呼声和鼓掌声此起彼伏,场面十分火爆,掀起了晚会的第一个高潮。印度舞和傣族舞令大家在婀娜多姿的身影中沉醉。街舞表演的同学们个个身怀绝技,轮番上阵,舞姿动感十足,点燃了全场气氛,展现了我校学子热情洋溢、青春飞扬和勇于拼搏的精神风貌,为观众带来了一场极佳的视觉盛宴!歌伴舞《卓玛》展现了少数民族学生的风采,歌舞完毕,同学们为前排嘉宾们献上哈达,给大家带来了不小的惊喜!刚柔并济的跆拳道和双节棍表演,承载了我校慎始精技的校训,蕴含着刚健有为的民族精神。小品《美音世界》别出心裁,把观众乐得前俯后仰。

IMG_5119.JPG

最后,晚会在歌曲《等待》中划上完美的句号,正如歌名《等待》,大家期待着明年的晚会更加精彩,期待着以后的梦想能得以实现,期待着学院将来有更好的发展。

   此次迎新晚会非常用心,水平较高,同学们多才多艺,表演专业,将我院学子的家国情怀、与时俱进、青春风采都展现得淋漓尽致,增强了广大师生的自豪感和自信心,进一步凝聚了全校师生昂扬向上的奋斗精神。愿我院学子继往开来,圆梦三鑫!

相关文章