文山州人大常委会到我院视察调研职业教育开展情况

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:1016  发布时间:2018-03-30  

329日,文山州人大常委会副主任张仁茂同志率州人大常委会调研组一行到我院视察调研职业教育开展情况,州教育局副局长宋子宁等陪同调研。

IMG_8262.JPG

上午9点,调研组一行走进我院,深入学生课堂、实验实训室了解学生学习情况和学院教育教学开展情况。调研中,学院董事会及学院领导就我院产教融合、校企合作情况,职业教育与文山产业、企业需求对接情况,职业教育面临的困难和问题等向调研组的同志作了详细汇报。听完我院有关情况介绍后,张仁茂副主任对学院办学宗旨、办学理念给予了高度评价,并对学院的建设发展以及所取得的工作成效给予了充分肯定。他希望集团、学院能进一步加快建设步伐,为文山职业教育改革发展献计献策,更好地为文山地区经济社会发展贡献力量。

相关文章