我院召开2018年征兵工作动员会

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:584  发布时间:2018-04-24  

418日,我院召开2018年征兵工作动员会。学院领导,党政办、学生处负责人及全体班主任参加了会议,会议由学院副院长、学院人武部部长朱政国同志主持。会议对学院2017年征兵工作进行了总结,对学院2018年征兵工作作了安排部署。

会上,学院副院长、人武部部长朱政国同志传达了上级部门2018年征兵工作的有关文件和精神,介绍了今年我院的征兵任务指标和目标责任,并对今年的征兵工作目标任务进行了分解。

会议就如何做好2018年学院征兵工作进行了深入研讨。会议要求:一是要高度重视,提高认识,把征兵工作作为一项重要的政治任务来抓,将征兵工作放在强国梦、强军梦的大局中来统筹和思考,按时按量圆满完成2018年征兵工作;二是要在总结去年征兵工作经验的基础上,制定好方案和工作流程,周密部署、科学安排,明确目标任务和责任;三是要尽快行动起来,做到早启动、早准备、早安排,抓紧抓早完成好征兵工作;四是要深入宣传、全面发动,营造好征兵工作氛围,将依法服兵役和大学生征兵优惠政策宣传好、讲解好,提高大学生参军的热情;五是学院人武部、学生处、各有关部门要科学组织实施,做好服务保障工作,确保今年征兵工作圆满完成。

相关文章