我院举行2018级五年制新生军训动员大会

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:532  发布时间:2018-08-23  

201889日上午,我院在一楼大厅举行2018级五年制新生军训动员大会,学院领导、军分区军训教官和全体18级五年制新生参加了动员大会。大会由学院副院长朱政国同志主持。

IMG_7030.JPG

学院副院长李庆洪同志作军训动员讲话,他以爱、严、苦、变四字勉励全体新生提高思想认识,严格要求,刻苦训练,争当标兵,力争上游,在军训中尽快实现新身份的转变,适应新的学校环境,完成好新生入学第一课。他要求学院各部门要认真按照学院2018年新生军训方案的要求,做好各项军训保障工作,圆满完成18级五年制新生军训工作。

ec821212b31bb051c694d6193b7adab44bede040 

军训教官、学生处、学院人武部负责人分别就新生军训期间管理规定和有关事项作强调说明,动员大会圆满结束,新生军训正式开始。据悉,18级五年制新生军训于今日正式开始,历时12天,将于821日结束。

相关文章