医校携手并进,共谋合作双赢

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:467  发布时间:2018-11-22  

20181115日下午,学院院长杨有昌、学院党委副书记刘庚武、副院长李庆洪率有关部门负责人一行8人前往文山市人民医院,与市人民医院正式签订医校合作协议。

QQ图片20181116110307

仪式上,文山市人民医院院长雷刚首先对我院一行表示了诚挚欢迎,并向我院领导介绍了市人民医院的发展历程、技术实力、社会贡献及教学培训情况。

杨有昌院长向市医院各领导介绍了学院概况和规划愿景。他希望医校双方坦诚相待,精诚合作,本着平等互利、优势互补、共同发展、互信双赢的原则,在校园医疗服务、师资培养、专业建设、学生实践等方面开展深度合作,进一步探索高等教育与医疗卫生事业协同发展的新型合作模式,实现适应行业发展需求等全方位一体化合作,达成共同成长,共同发展的“双赢”目标。

QQ图片20181116102613

据悉,文山市人民医院是文山州内一所二级综合医院,技术力量雄厚,专科特色突出,功能设施齐全,为文山市老百姓提供了全方位高品质的专业医疗服务。此次与文山市人民医院签订合作协议,我院积极响应国家转型发展要求,努力培养应用型人才,践行“校企合作、产教融合”的最新成果。医校合作、医教协同,将对我院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新起到很好的支撑作用。

QQ图片20181116102710

仪式上,学院还就医疗器械模具进行了捐赠。杨院长表示,我院将一如继往,不断努力,在培养应用技术型人才的道路上一路前行,为文山地区经济社会发展贡献智慧和力量。

相关文章