省教育厅到我院检查食堂“六T”管理工作

作者:云南三鑫职业技术学院宣传部  浏览量:977  发布时间:2019-05-05  

为加强学校食堂“六T”实务管理工作,根据省教育厅的工作安排和部署,424日下午,由曲靖师范学院、云南锡业职业技术学院、云南医药健康职业学院组成的2019年高校食堂“六T”第十六检查组一行七人,在曲靖师范学院后勤服务中心主任高祥组长的带领下到我院检查食堂“六T”实务管理工作。

IMG_2020.JPG

IMG_2046.JPG

检查组在学院副院长朱政国和后勤处负责人的陪同下,对我院汉族食堂、清真食堂“六T”管理工作进行了实地查看,重点对食堂管理制度、卫生、操作规范、食品质量、食品加工等工作进行了检查。

IMG_2008.JPG

IMG_2052.JPG

实地检查结束后,检查组在学院会议室召开了座谈会,就学院食堂“六T”管理工作进行了交流,并就检查中发现的问题提出了意见和建议。学院院长杨有昌、党委副书记刘庚武、副院长李庆洪、副院长朱政国和后勤处负责人、食堂负责人参加了座谈会。

相关文章