饮食安全重如泰山 创建平安健康校园

作者:云南三鑫职业技术学院后勤处  浏览量:1014  发布时间:2017-05-08  

为切实加强我食堂食品安全卫生工作,预防和控制传染病及食物中毒的发生,有效提高我的卫生水平,保障广大师生身心健康和生命安全3月6日,学院后勤处组织食堂工作人员进行食品安全学习。

学习要求食堂要严格按照校园食品安全管理办法规定,遵守食堂饮食安全操作守则,确保食品源、食品加工操作流程各环节的安全。科学、营养、质量配餐,以师生的身体健康和学生身体发育的需要为本,尊重师生的饮食习惯,科学配餐,营养配餐,提高膳食质量。

食品安全工作历来是我院校园安全工作的重点,一直以来,我院始终坚持把师生饮食安全及身心健康放在第一位,在思想上高度重视,坚持“预防为主,防治结合”的方针,在行动上坚持对食堂食品安全管理工作常抓不懈,及时发现、及时整改,保障服务质量,提高服务水平,多方位确保师生饮食卫生安全,努力为学院全体师生提供更安全、更优质的服务

相关文章