紧抓环境卫生管理,营造清新美丽校园

作者:云南三鑫职业技术学院后勤处  浏览量:1484  发布时间:2017-03-31  

学校,尤其是大学,首先是一个传播文化的特定的学习场所。是学生获得知识、价值观,行为养成的重要场所。良好的校园环境是学院学生保持良好学习状态,培养环境意识的重要保障,更是学院的一块招牌,对学院发展起着重要作用。

我院联系学院的实际情况,针对学院环境卫生管理工作中出现的问题,制定了具有我院特色的环境卫生管理体系。学院教职工以身作则,承担各部门所在办公室、办公室所在走道、楼道的环境卫生,各部门负责人负责监督。注重培养学院学生艰苦奋斗的精神,学院各班级分配卫生管理区域,班主任负责监督。定期大扫除,全院师生共同劳动,增加师生感情。培育学院学生主人翁意识,引导学院学生共同维护学院环境卫生,建设美丽校园。

“学院是我家,环境靠大家”。我院全体师生要充分发挥主人翁意识,为学院环境卫生共同努力,抓好环境卫生的管理工作,营造清新美丽的校园。

                             云南三鑫职业技术学院

                                             后勤处

                                                  2017331

相关文章